Tipo de massas / recheio/ cobertura
Massa de bolos

Massa:
- Bolo de chocolate;
- Bolo pão de ló
- Bolo de café com pralinê de pistácio;
- Bolo red velvet (vermelho veludo);
- Bolo folhado (pão de ló);
- Bolo de laranja;
- Bolo de iogurte grego;
- Bolo de champanhe e framboesa;
- Bolo de amêndoa;
- Bolo de baunilha;
- Bolo de coco com lima;
- Bolo de caramelo e café;
- Bolo de leite condensado;
- Bolo de cenoura;
- Bolo 100% Vegan de Café
- Bolo 100% Vegan de Cenoura e Laranja
- Bolo 100% Vegan de Laranja
Recheio:
- Creme de pasteleiro;
- Creme de baunilha;
- Creme de chocolate;
- Creme de café;
- Ganache de chocolate;
- Chantilly;
- Cream cheese;
- Caramelo salgado;
- Brigadeiros vários sabores;
- Corneto de morango;
- Oreo
Cobertura:
- Pasta de açúcar;
- Ganache de chocolate;
- Raspas de chocolate;
- Creme de pasteleiro;
- Pintarolas;
- Chantilly;
- Granulados;
- Fruta;
- Folha de hóstia
Massa de cupcakes

Massa:
- Chocolate com pepitas;
- Chocolate;
- Laranja com pepitas;
- Caramelo;
- Canela e gengibre;
- Iogurte e frutos vermelhos;
- Básicos;
- Limão e laranja;
- Limão;
- Cappuccino;
- Café.
Recheio:
Doce de fruta (morango/ framboesa/ pessego/ frutos vermelhos/ laranja/ amora/ mirtilo ou de abobora.
Chocolate
Coberturas:
- Pasta de açúcar;
- Chantilly;
Bolachas

Massa:
- Bolacha da avó;
- Bolacha de gengibre;
- Bolacha de chocolate;
- Biscoito piscos (sabor a canela);
- Bolacha de limão;
- Bolacha de canela;
- Bolacha areada de parmesão e sésamo;
- Bolacha de coco e chá verde (diatética);;
- Bolacha de manteiga clássica;
- Bolacha marmorizada;
- Bolacha de passas;
- Biscoito coelhinhos doces;
- Bolacha de aveia e mel, (sem açucar refinado);
- Bolacha aromatica com sementes de papoila.
Coberturas:
- Pasta de açúcar;
- Glacé.